ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Мы – оператор по организации корпоративного питания.

Мы стартовали 5 июля уже далекого 2004 года.
За время присутствия на рынке накопили успешный опыт реализации различных решений по организации питания сотрудников, о чем свидетельствует наш «послужной список».

Больше

99 °C

Здоровое охлаждение

Используемая нами технология охлаждения готовых блюд позволяет обеспечить безопасное питание людей. Это достигается путем естественного (природного) увеличения срока потребления блюд, а также использования специальной технологии доставки.

Процесс доставки обедов более рисковый, чем приготовление еды в кафе, столовой или ресторане. Разница в том, что в классическом общепите период времени между приготовлением блюда и его потреблением минимален. А в случае с доставкой он достигает нескольких часов.

Технология охлаждения (температура блюд до 10°С) предотвращает порчу продуктов, а так же сохраняет их полезные свойства. Это достигается за счет быстрого снижения температуры блюд со 100°С до температуры холодильника (5-10°С). Охлаждение позволяет обеспечить не только высокие показатели качества готового продукта, но и увеличить срок его потребления без использования консервантов.

Данная технология соответствует санитарно-гигиенической безопасности HACCP (ХАССП). Применение подобной технологии одобрено санитарным законодательством стран ЕС и США.

Технология разработана специально для нашей компании, зарегистрирована в Госстандарте и утверждена Министерством здравоохранения Украины (ТУ У 15.3-21452812-001, -002, -003, -004).

Производственный комплекс

Наш производственный комплекс, специально спроектированный для кейтеринговой деятельности, является одним из лучших в Восточной Европе и, пожалуй, единственным в Украине.

Комплекс оснащен новейшим производственным и климатическим оборудованием и соответствует всем требованиям современного производства европейского уровня.

цикл производства

1

Прием
и подготовка сырья

Прием сырья происходит с участием сотрудников отдела Качества. Каждая партия входящего сырья в обязательном порядке сопровождается всеми необходимыми документами. Если возникают малейшие сомнения в качестве продукции, вся партия возвращается поставщику. Сырье хранится согласно стандартам хранения.
Мы не храним наши продукты долго, поэтому они всегда свежие. Все сырье проходит необходимую подготовку в соответствии с санитарными нормами.

2

Приготовление блюд

Блюда готовятся на современном оборудовании лучших мировых производителей. Наши повара имеют высшую квалификацию. В процессе приготовления блюд не используются «последние достижения химической промышленности». Блюда абсолютно натуральны.
На производстве соблюдается как государственные санитарные требования и нормы, так и наши дополнительные.

3

Охлаждение блюд

Охлаждение готовых блюд происходит в специальных камерах, обеспечивающих в первую очередь быстрое охлаждение продуктов от 100 °С до температуры холодильника.

4

Порционирование
и фасовка блюд

Порционирование блюд осуществляется под утро
в охлаждаемых помещениях, являющихся особой санитарной зоной. Расфасованные блюда складываются
в термоконтейнеры, которые по конвейеру поступают
в автомобили.

5

Доставка заказов

С 7:00 автомобили «выходят» на заранее составленные маршруты. Собственный автопарк насчитывает 15 автомобилей. На каждый автомобиль оформлен санитарный паспорт, у каждого водителя имеется медицинская книжка. Термобудки автомобилей изготовлены из пищевого алюминия и пластика, что является необходимым условием для перевозки продуктов питания. Внешняя мойка и внутренняя обработка автомобилей осуществляются ежедневно.

система качества

Видеонаблюдение

По всему периметру комплекса, а также в каждом рабочем помещении ведется круглосуточное видеонаблюдение, что позволяет контролировать течение производственных процессов, как в режиме онлайн, так и в ретроспективе.

Водоочистка

На производстве используется вода, отвечающая всем необходимым санитарным нормам. В целях обеспечения дополнительной безопасности, вода, используемая для приготовления пищи, проходит двойную очистку с помощью фильтров предварительной, тонкой очистки и ультрафиолетовых ламп.

Санитарная зона

Санитарная зона – это зона с особым санитарным режимом (уборка по часам, особый контроль, мероприятия по дезинфекции помещений и оборудования, особый режим перемещений персонала). В санитарной зоне происходит приготовление и фасовка блюд.

Санитарная форма

В целях максимальной безопасности производственного процесса сотрудники ограничены в передвижении между цехами. Территория, доступная для передвижения каждого сотрудника определяется цветом его санитарной формы. Стирка, глажка, пакетирование в полиэтилен и хранение санитарной формы сотрудников осуществляется в собственной прачечной.

Тара

Блюда доставляются клиентам в термоизолирующих контейнерах (термобоксах). Термобоксы поддерживают постоянную температуру блюд на протяжении 10-ти часов, что позволяет клиентам питаться в любое удобное время в течение всего рабочего дня. Одноразовая пластиковая посуда предназначена для разогрева в СВЧ. Для столовых, блюда не порционируются и доставляются в промышленных термоконтейнерах.

Отдел качества

Специалисты отдела качества стоят на страже законов общественного питания. А именно, соблюдения санитарных правил и норм, технологии производства и рецептур блюд.

Разрешительная документация

  1. Технические условия (ТУ)
  2. Эксплуатационное разрешение на производственные помещения
  3. Разрешение на транспортировку готовой пищевой продукции
  4. Санитарные паспорта на автомобили
  5. Персональные медицинские книжки
  6. Ассортиментный перечень продукции
  7. Технологические карты, утвержденные органами санэпиднадзора
  8. Сертификаты качества на порционную тару
  9. Сертификат качества на термоизолирующие контейнеры

География деятельности

Система разветвленных транспортных маршрутов нашей компании охватывает клиентов в радиусе более 50-ти км от г. Киева и не имеет строгих границ.
В нашей практике существуют примеры, когда компании-клиенты находятся на расстоянии свыше 200-т от Киева. И это не предел!

Наши клиенты

Наш клиентский портфель насчитывает более 200-т организаций. Это: строительные объекты и логистические центры, гостиницы и съемочные площадки, розничные сети и выставочные центры, транспортные компании и медицинские учреждения, производственные предприятия и, конечно же, офисы!

По запросу мы можем предоставить прямые контакты наших клиентов или выслать рекомендательные письма.

Подробно
  • Киев, 01004,

    ул. Бассейная 1/2а

    (044) 360-66-70(71)

    Мы оперативно реагируем на ваши вопросы и предложения ежедневно, кроме субботы и воскресенья,

    с 9:30 до 16:30.

    info@phcatering.com.ua

     

    portal.phcatering.com.ua